马欣副省长来我校调研

时间:2021-09-03浏览:14设置

  9月2日上午,江苏省人民政府副省长马欣来我校检查指导新冠疫情防控及学生返校准备工作。校党委书记华桂宏、校长周汝光、副校长苗正科,以及学校各有关部门负责同志陪同检查。

  马欣实地查看了校园门禁、校医院、学生公寓和学生食堂运行情况,听取了华桂宏书记关于学校新冠疫情防控工作开展情况和学生返校报到准备情况的汇报。按照江苏省和徐州市疫情防控工作安排,我校2021-2022学年度第一学期严格实施疫情防控相关措施,加强人员出入管理,并安排师生进行分期分批返校。所有返校师生及报到新生必须符合《关于做好2021年秋季学期开学及新生报到期间疫情防控相关工作的通知》中的相关要求,严格按照相关流程办理返校手续。对于在校师生,学校严格依照疫情防控的相关要求进行管理,严格控制人员聚集,常态化做好公共场所的卫生消杀工作,同时学校还制定了突发事件应急处置方案,确保师生健康与安全。

  马欣对我校疫情防控和师生返校的有关安排与措施给予了肯定,同时要求全校上下要绷紧疫情防控这根弦,时刻保持高度警惕,严格执行相关措施,切不可麻痹大意,要全力以赴确保校园安全,保障师生健康和生命安全。

  江苏省人民政府副秘书长刘建、省教育厅副厅长潘漫、省工信厅副厅长黄萍,徐州市委书记庄兆林,市委常委、秘书长王强,副市长李燕,以及江苏省和徐州市各有关部门相关同志陪同检查。



电话:0516-83403064 | 传真:0516-83403064 | 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 [查看地图] | 更多联系方式
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招生办公室版权所有 | 技术支持:信息网络中心