我校召开科技镇长团挂职干部座谈会

时间:2021-11-26浏览:31设置

  为全面了解科技镇长团挂职干部的思想与工作情况,及时总结挂职工作经验,深入推进校地共建与合作,11月19日,我校在苏州市姑苏区举办科技镇长团挂职干部座谈会。张农副校长出席并讲话,科学技术研究院、交叉应用研究院负责同志以及第十一、十二、十三、十四期科技镇长团团长参加了座谈会。

  座谈会上,各位挂职干部畅所欲言,分别介绍了挂职情况,并从不同角度畅谈了各自挂职以来的体会和收获,着重就平台载体建设、项目对接、技术成果转移转化、人才培养与校地融合等方面提出了意见和建议。

  张农副校长在认真听取大家的发言后,对各位科技镇长团团长扎根地方、服务奉献表示感谢,对相关同志在各地工作所取得的突出成绩表示赞赏。他希望作为学校在地方的挂职干部要能够在工作中进一步突出实效,聚焦需求侧、拉动高校供给,充分发挥高校科技与人才优势,精准服务地方经济发展和产业升级,同时能够将企业的优秀人才和创新经验引入高校,以项目合作、成果孵化、载体共建等形式反哺学校,真正达到校地、校企共建共赢,以实实在在的成效向学校和地方交上一份满意的答卷。

电话:0516-83403064 | 传真:0516-83403064 | 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 [查看地图] | 更多联系方式
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招生办公室版权所有 | 技术支持:信息网络中心