江苏师范大学2016年本科招生江苏省生源大类专业新生分流培养方案

时间:2016-06-24浏览:16884设置

  一、专业分流时间

  新生报到后,专业学院将进行相关的专业入学教育。新生在对各专业的人才培养方案、升学与就业发展等情况深入了解后,根据专业分流计划填报专业志愿,进行分流培养。专业分流工作在国庆节放假前完成。

  二、专业分流办法

  大类专业新生以投档分与选测科目等级加分之和为依据,按“分数优先,遵循专业志愿”的原则,从高分到低分排序进行专业分流。若分数相同,则文科类按语文成绩,理科类按数学成绩,再相同将按照英语成绩从高到低顺序分流。选测科目等级加分标准:A+加3分,A加2分,B+加1分,B、C均不加分。

  三、专业分流计划

科类

专业代号

大类专业计划总数

分流专业名称

分流 计划数

备注

文科

22

73

汉语言文学

42

汉语言

10

秘书学

21

23

40

英语

8

师范类

日语

8

西班牙语

11

翻译

13

24

51

会计学

29

财务管理

22

理科

78

26

英语

3

师范类

日语

8

西班牙语

10

翻译

5

82

51

数学与应用数学

23

师范类

信息与计算科学

28

83

51

化学

25

师范类

应用化学

26

84

52

会计学

30

财务管理

22

 

  四、招生录取过程中,若有提前等批次计划转入,则在专业分流时一并转入分流专业中使用。具体办法由校招生工作领导小组研究后确定。

  五、新生分流培养后,和其他学生享有同样的转专业机会。

电话:0516-83403064 | 传真:0516-83403064 | 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 [查看地图] | 更多联系方式
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招生办公室版权所有 | 技术支持:信息网络中心