我校教师荣获“2019年全省女教职工诵读红色经典活动”一等奖

时间:2019-11-06浏览:588设置

  近日,江苏省教育科技工会公布了“全省女教职工诵读红色经典活动”评选结果,我校工会选送的诵读作品《等待》荣获一等奖(全省共10个,我校排名第一)。该作品由教育科学学院王淑文、吴琼老师朗诵。吴琼老师的微感文作品《不忘初心葆本色 坚守信仰担使命》荣获二等奖。

  2019年9-10月,为庆祝新中国成立70周年,激励我省广大女教职工传承红色基因,厚植家国情怀,在推动教育科技事业中巾帼奉献,建功立业,江苏省教育科技工会在全省女教职工中组织开展诵读红色经典活动。全省相关单位共选送了97篇诵读作品,68篇微感文作品。经过初评、专家评审、微信公众号投票等一系列环节,共产生40个获奖诵读作品、30篇获奖微感文作品。


电话:0516-83403064 | 传真:0516-83403064 | 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 [查看地图] | 更多联系方式
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招生办公室版权所有 | 技术支持:信息网络中心