我校樊传果教授入围经济学最有影响力学者排行榜

时间:2020-06-30浏览:17设置

  近日,中国人文社会科学评价研究中心公布了《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)》,江苏师范大学传媒与影视学院樊传果教授入选经济学最有影响力学者排行榜,是江苏省入选的104名经济学者之一;在“文化经济”二级学科112名学者中排名第56位。

  中国哲学社会科学最具有影响力学者排行榜以科研工作者的科研成果在其学术领域及同行间影响力的评价为基础,突破简单计数的办法,综合衡量学者学术成果在其所在学术领域的贡献程度。排行榜数据主要来源于中国引文数据库(CNKI),超星发现,共设置重要期刊发文量、受关注度、发文与被引综合指标、重要获奖情况、图书引用次数五个一级指标来综合衡量学者学术成果对其所在学术领域的影响贡献程度,向下设置九个二级指标,在对各指标数据在进行标准化处理之后,结合对应的权重计算每位学者的得分,最终形成学者学术影响力排名。上榜学者均是在各学科领域论文影响力较大的学者,在某个学科范围内具有非常强的科研实力与核心竞争力。 

  樊传果,江苏师范大学传媒与影视学院教授(3级)、硕士生导师,广告学专业与广告传播学科带头人、艺术设计专业导师组组长,江苏师范大学文化创意产业研究院院长、广告研究所所长,原商学院、信息传播学院、传媒与影视学院副院长。兼任国家社科基金项目、教育部人文社科基金项目、教育部学位与研究生教育评估、江苏省优秀社科成果奖评审、全国大学生广告艺术大赛、中国金旗奖公关大赛、讲好中国故事创意大赛等评审专家;中国公共关系学会常务理事、中国广告教育专业委员会理事、中国广告教育研究会理事、中国设计教育专业委员会理事、中国高校市场学会理事,中国广告学术委员会委员等。主持完成多项国家社科基金项目和省部级社科基金项目;获得江苏省教学成果奖、社科成果奖3项,发表论文80多篇,出版多部著作、教材。 

  主要研究领域:广告传播理论与实务运作、文化创意产业、传播学理论与社会发展等。

 


电话:0516-83403064 | 传真:0516-83403064 | 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 [查看地图] | 更多联系方式
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招生办公室版权所有 | 技术支持:信息网络中心